辦公用品

中國時報【蔡依珍、葉臻╱桃園報導】

去年拿下全國學生音樂比賽特優的桃園少輔院管樂隊,長期苦無管鐘、馬林巴木琴及和聲訓練器等樂器,9個扶輪社26日出資幫助大方贈送,學生們展現訓練成果感謝,展望明年音樂大賽再接再厲。

福齡扶輪社長徐懿慧說,少輔院管樂隊成軍至今才2年,近50名連五線譜都看不懂的孩子,去年從最基礎樂理開始學起,短短8個月的訓練,就一路過關斬將,點滴故事都讓人感動。獲悉器材不足,邀集國際扶輪3520地區第五分區9個扶輪社友一同響應,合捐37萬700電動床0元購買管鐘、馬林巴木琴及和聲訓練器,一次捐給少輔院。

少輔院師長感謝一路上貴人幫助,並分享去年北上參賽時,出動學生人數雙倍的戒護人力幫忙,聲勢浩大,沒想到抵達現場,懸掛大鑼的鑼架螺絲不翼而飛,大家急得像熱鍋上的螞蟻,所幸一旁警衛大方把機車上的螺絲拆下送他們,順利解決難題,終拿下全國學生音樂比賽特優佳績,跌破眾人眼鏡。

院長蘇坤銘說,過去學生為了參賽,必須向鄰近學校商借管鐘、馬林巴木琴等較昂貴的樂器,但受限歸還時間,沒有辦法充分練習,如今新樂器解決訓練問題,感謝捐贈單位讓學生有機會證明自己的能力、提升自 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法信。

而桃園市政府文化局今年8月成立桃園市國樂團,11月開始在桃園市內20間學校進行巡迴演出,昨天下午來到第11間巡演學校大忠國小,團員不但戴上耶誕帽應景,還由大忠國小絲竹樂團的小朋友擔任指揮,場面逗趣。

台中公司設立A183D74553B71F71

文章標籤
創作者介紹
創作者 itdwwwpxga 的頭像
itdwwwpxga

蹦蹦兔的敗家時間

itdwwwpxga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()